Как получить услугу в АНО «Свободное движение»?

Глядя на яркие фотографии счастливых людей, в особенности детей, которые, получая услугу в АНО «Свободное движение», могут пользоваться бесплатным посещением социально-культурных объектов, наши читатели должны знать, как получить социальную услугу.

Отличное настроение обеспечено каждому!

Для того, чтобы пользоваться услугами АНО «Свободное движение», необходимо получить ИППСУ (индивидуальную программу предоставления социальных услуг). Для этого достаточно обратиться в «Ханты-Мансийский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Лучик» (либо позвонить специалисту по телефону 336159) или в Управление социальной защиты по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району (Барабинская, 18, телефон 359622) для признания гражданина нуждающимся и создания ИППСУ. Если в ИППСУ есть раздел «социально-педагогические услуги», то все остальные документы собрать легко. Если такого раздела нет, то можно уточнить, возможно ли гражданину добавить такой раздел в ИППСУ.

Самые лучшие фильмы интересно смотреть компанией

Итак, первый документ, необходимый для заключения Договора с нашей организацией-копия ИППСУ. Далее: копия паспорта (или свидетельства о рождении ребенка + копия паспорта законного представителя), копия розовой справки статуса гражданина с ОВЗ. Приготовив документы, необходимо ознакомиться с Правилами пользования услугами и написать заявление о предоставлении услуг (на предоставляемом организацией бланке)

Таисии нравится посещать кукольные спектакли

Посещать культурные мероприятия очень полезно для социореабилитации детей и взрослых с ОВЗ. Это всегда отличное настроение, позитивные эмоции, общение с разными людьми, эстетическое наслаждение от увиденного или услышанного.

Приглашаем потенциальных получателей социальных услуг для заключения Договора! Звоните 8(3467)345544. Мы ответим на ваши вопросы.

Вот такое количество билетов наша организация- АНО «Свободное движение»-приобретает, выполняя социально-педагогические услуги для граждан с ОВЗ, в том числе для детей-инвалидов
Волшебство и феерия чудес на представлениях никогда не оставляет равнодушным, ведь в итоге добро всё равно победит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *